keguguran tak lama isi lagi

Adakah disini yang habis keguguran selang sebulan isi lagi, misal februari keguhuran maret haid april isi. apakah ini tidak mengapa untuk janinnya? saat keguguran langsung kuret adakah yg mengalami hal yg sama.

51 Tanggapan

saya bunda ,Maret 2020 kegugurran April datang bulan , Mei alhmdllh positif asal pas kontrol teraakhir dokter udah bilang bagus dan siap isi lagi nga pp bunda

Sy pernah keguguran, kuret dibulan november . Dokter menyarankan untuk kosong dulu 3 bulan bund, supaya rahimnya kuat dulu Alhamdulillah Maret sudah isi lagi ..

Aku 3 januari 2020 keguguran, selang sebulan 7 febuari 2020 udh isi lagi , sekarang usia 32week Alhamdulillah ga ada masalah sama janin nya , sehat, aktif

Aku bun, april keguguran mei hamil alhamdulillah sehat bun, tp itu tdk disengaja, mngkin sudah rejekinya. Skrg udh 22 week مَاشَآءَاللّهُ aktif bgt

4y ago

Engga bun langsung hamil

Kalau saya nggak kuret, Juli keguguran Agustus haid malah September hamil lg dan alhamdulilah anak saya sekarang usianya udah hampir 3 bulan 😊

saya bun kuret 5 mei hamil 5 juni, sempet pendarahan pas usia kehamilan 8 week, tapi alhamdulillah skrg udh sehat2 usia kehamilan masi 14 week

Saya awal bulan maret kuret karena kehamilan BO bund , april haid terus bln mei Alhamdulillah sdh hamil lagi.Sekarang udah jln 5bln😊

saya bun..keguguran tanpa kuret..karena USG sudah bersih...1 buln kmudian isi lagi..alhamdulilah debay sehat..tinggal nunggu hpl😊

saya... keguguran april juni sdh isi, dan alhamdulillab dicek kondisinya baik smuanya normal. tp saya abortus alami bun, tanpa kuret

aku kosong 6 bulan abis keguguran Bun..dokter aku yg saranin biar rahim kembali normal dulu .. skrg Alhamdulillah udh hamil 7 bulan