keguguran tak lama isi lagi

Adakah disini yang habis keguguran selang sebulan isi lagi, misal februari keguhuran maret haid april isi. apakah ini tidak mengapa untuk janinnya? saat keguguran langsung kuret adakah yg mengalami hal yg sama.

51 Tanggapan

saya juga gitu, juni kuret september isi lagi, sekarang jln 6 week. blm usg sih, semoga kita yg punya riwayat serupa sehat2 ya

Aku maret kuret, agustus hamil lagi. Kosong 4 bln. Bagusnya 3 bln. Biar rahimnya lebih siap dan sehat buat pembuahan yg baru

yaaallah bun selamat yaa , saya baru seminggu lalu keret semoga bisa cepet kaya bunda , tolong bantu doa yaa bun 😊

Saya januari keguguran tanpa kuret,maret nya alhamdulillah udah isi.. Skrng uk sudah 30 week..dan janin nya sehat..

Dlu q jga gtu Bun,, kuret 18 Oktober 2016 trs 20 Desember 2016 SDH hamil lgy Alhamdulillah anaknya skrg sdh 3th

aku Januari hamil kgguran 6week Maret isi lagi, keguguran lg,,April ngisi smpe skrg alhmdulilah udh 5bln

saya 14 des 2018 keguguran trus kuret, januari 2019 hamil lg, Alhamdulillah skrg udh 23week...😊

5y ago

Bunda kn tgl 14 dkuretx, dibulan januari bunda kaapan tespekx

Aku 2x haid Alhamdulillah isi lagi. Waktu 8w usg Alhamdulillah udah ada janin dan detak jantungnya

Aku keguguran maret 2019 bun..tanpa kuret, kemudian April haid, mei positif hamil. Skrg jalan 6w

saya keguguran bulan juni tanpa kuret, juli haid, agustus isi lgi, berpikir positif aja bun