keguguran tak lama isi lagi

Adakah disini yang habis keguguran selang sebulan isi lagi, misal februari keguhuran maret haid april isi. apakah ini tidak mengapa untuk janinnya? saat keguguran langsung kuret adakah yg mengalami hal yg sama.

31 Tanggapan

Saya maret keguguran ... Juni udah positif lg bun.. alhamdulillah usg terakhir detak jantung debay udah terdengar.. excited bgttt

Saya keguguran Maret awal,kuret,,disaranin dokter nunggu sampe 3 -4 kali haid supaya rahimnya kuat dan siap.

kalau menurut saya pribadi tidak apa apa yang pnting kan rahim sudah di bersihkan atau d kuret.

Saya Bun, akhir April kuret, pertengahan Juni udah 1bulan.. Alhamdulillah skrang UK 20w5d.

Aku mei keguguran tanpa kuret. Agustus udah positif lagi. In syaa Allah ga apa2 bun

Saya juga bun,kuret bulan juni,september udh positif 4w.alhamdulillah disyukuri aja

Saya kaya gitu, tapi tanpa kuret Sekarang alhamdulillah udh 21week

sy dlu kegguran feb isi lg april alhamdulillah sdh lahiran

Ssya matet kuret krn BO terus bulan mei hamil lg..

Aku april kuret, juli hamil lagi. Skrg udh 18w4d