suami sering main game

adakah disini bunda yg suami nya hobby bnget main game online... bagaimana ya nyikapin nya bawaan nya kesel terus tiap hari... ?

152 Tanggapan

Kesalnya kenapa bun? Suami saya juga hobi main game online. Selama apa yang dia lakukan masih dalam hal positif saya gak pernah masalahin. Kalau dia keasikan main game sampai lupa waktu cukup ditegur saja, jangan sampai kebawa kesal kekitanya. Karena suami juga butuh waktunya sendiri. Cape dikantor kerja seharian pasti butuh refreshing. Mungkin main game itu salah satu pengalihan kepenatannya setelah kerja.