suami

Ada gk suami" bunda yg hobby main game.Apa lg game online.trus prasaan bunda gmna sh wktu d cuekin krna suami asik main game

90 Tanggapan

suami saya kalau pulang kerja.mandi,rebahan nonton youtube,main game.tapi kalau tiba tiba suami hanya rebahan dan nonton youtube saja.saya yang cemas takut suami sakit tapi nggak mau bilang takut saya cemas.malahan saya yang kasih hp minta suami main game 🤣🤣 perasaan saya sih biasa aja bun.yang penting bagi saya suami dirumah pulang dalam keadaan selamat dan sehat.karena suami ku kadang kerja pulang jam 10 malem baru sampe rumah.kadang setelah maghrib baru nyampe rumah.selama kerja walaupun di jam jam istirahat kantor nggak pernah bisa istrihat leyeh leyeh.yang penting suami tau jam tidur.paling lama suami tidur jam 1an.karena saya liat suami main game ngobrol sama temennya dia jadi lupa lelah dibadannya.paling kalau suami main game saya yang peluk dia sampe ketiduran.

5y ago

bener bun.kalau suntuk saya pun ikutan main game 🤣 kadang suami bilang ayoo main,males saya main, enakan ngeledek suami ketika main kalah 🤣🤣🤣 yang terpenting suami dirumah,kalau saya masak makan malem minta tungguin sama suami didapur.suami tak suruh main game.biar suami nyaman dirumah sih,dari pada suami nanti bohong alasan kerja tapi malah cari tempat nongkrong demi main game.kan kita yang pusing ya bun

Suami saya banget bun..hahaha.. Cuma menurut saya sih kita harus punya metime masing2...baik istri maupun suami.. Biar gak kehilangan diri sendiri walo sdh berkeluarga...jdi si suami pun tetap merasa bisa jdi dirinya sendiri..walau ada hal2 lain yg harus dirubah.. Selama dia msh bisa mengatur waktu metime dia dan kapan harus qtime dg istri, menurut saya sah2 aja kok bun... Lbh pahami katakter suami ya bun.. karna tiap orang pasti punya cara berbeda mengungkapkan rasa sayang dan perhatian k org tercinta..🤗

Game sih main, cuma gk maniak ... Aq biarinin aja, soalnya kan dia abis capek kerja butuh hiburan, kalo abis pulang kerja aq sediain kopi, nah aq kasih dia waktu buat dia istirahat sambil main game plus ngopi, dan aq usahain anak pun gk ganggu ayahnya .. Nanti sekirannya udh sejam atau 2 jam baru dah aq suruh ankny gangguin ayahnya, kan ayahnya paling gk bisa nolak kalo anaknya udh ngajak main, kalo aq yg bilang udahan main gamenya yg ada dia marah2 😁

Kalo saya type bawel sih sama suami, kadang kalo pulang kantor bukan langsung makan/sholat ehh malah gangguin anak tidur habis itu nge-game🤣🤣 Kalo dah dibilang "udah malem" dia bilang "ntar dulu mi masih capek" tapi mata n jari fokus ke hp,, kalo saya biasanya langsung rebut hp nya kasih dia Koko n sarung langsung suruh sholat habis itu siapin makan baru deh makan.. Pernah sampe saya suapin makan cuma karna nunda makan demi game🤣🤣

Duh suami saya nih kalau ngegame jagonya. Setiap minggu dia ada 2x raiding jd kaya kumpul sama 19 org lainnya mukulin bos2 diulang2 gitu aja. Saya kadang suka kesel trus saya bilang “katanya mau nemenin dede sejam kok gk jadi” trus dia cengengesan bilangnya bebi saya cuma mau maminya. Masi berani bilang “gw uda gk futsal lagi uda untung tau” anjir sayanya mau lempar popok ke mukanya, untung saya penyabar.

Saya kadang bete juga sih bun. Tp karna saya game developer, jd saya masih biarin aja asal gak lalai sama tuhannya dan kl saya butuh apa2 beliau siap sedia. Meski lg online, tetap memprioritaskan keluarga. Tp kl beliau gak tinggalin itu saat saya perlu, paling saya manyunin bentar bun biar lega hahahaha alhamdulillah blm pernah kejadian si

Suami saya juga hobi main game kalo saya sih ga masalah asalkan dya enjoy dan tau waktu .. malah kadang ska kasian klo dya ga ngapa2in slepas kerja jdi ga ada kgiatan sdikitnya bsa bkin dya lbh sntei di rumah juga ya walau main games . Saya juga slalu blg main games boleh tpi jgn smoe ketrlaluan lupa anak istri gara2 games

Perasaan saya biasa aja tuh Paling lama juga main game nya 2 jam Itu hiburan buat dia (kata suami ku gitu ), plg kerja cape lelah dgn rutinitas , ke rumah main sama anak , anak tidur dia baru main game.. Yaa saya sih biasa aja , drpd keluyuran main diluar kumpul2 ga jelas , mening dirumah keliatan wujud nya 🤣🤣

Sebel bun tapi lama lama biasa kalau suamiku nggak ngrgame tapi youtube terus bun mana youtubeannya pake hp saya jadi saya sering ngambek karena kuota jadi ludes wkw tapi ga tak ambil pusing bun mending main game youtube atau apalah timbang mainin perasaan kita kan sakit bun 🤣

Klo aq Tiap pak su main game aku grepe grepe bun biar dia Bergairah klo dh bergairah Di lepas hpnya ters aku cuekin klo.gitu nanti dia kesel bru aku bilang pelan pelan ku kn istri km km kbnyakan megang game dr pada istri jgn gitu lah g kasihan ama istri di cuekin