Kandungan 33 minggu

Adakah disini bunda bunda yg usia kandungannya sama seperti aku 33 minggu, yg dirasain sekarang apa aja bun...kalau aku tiap malem nggak bisa tidur nyenyak, sebentar sebentar kebangun karena debay gerak terus....

1 Tanggapan

Kalo saya 34w bund, malah agak kurang gerakannya dibanding sebelumnya. Dan lebih susah nyari posisi tidur yg nyaman hehe

5y ago

Debayku gerak2 terus bund...sampai nggak bisa tidur,apalagi kalau buat miring ke kiri tambah aktif geraknya...,semoga kita selalu dikasih kesehatan ya bun dan persalinan nanti bisa lancar...Aamiin...