Saya hamil udah 33 minggu ,gerakan janin nya kok kurang aktif ya ,ada yg sama gak bunda

Kalopun gerak cuman sebentar,

5 Tanggapan

iyaa sama bun. mngkin krna janin ny udh gede jd gk punya bnyk ruang untk gerak². tp ttp dipantau aja bun pergerakan ny. klo bunda merasa ada yg janggal lebih baik cpt periksa🙏

memang bund klu usia janin sdh 33 wk gerakan nya aga kurang, Krn bayi sdh besar JD ruang gerak nya sempit,,tp hrs bunda pantau setidaknya msh ada gerakan biar halus pun

Diperiksakan saja ke dokter, Bunda. Meski secara teorinya, gerakan bayi berkurang karena ukuran bayi yang semakin membesar, sehingga ruang gerak menjadi lebih sempit.

Usg ajaa bunn memastikan bayi tidak terlilit tali pusat

iya sama bun. sy jg bgtu.. grknya sebntr2..