anaknya yg MPASI, ibunya yg trauma

adakah disini buibu yg baby nya 6+m masih tutup mulut dr awal mpasi? ☹ Ini makanan mau masuk pun harus dorong lidahnya pake sendok tp ku gamau krna terkesan paksa anak, tp sedih gamau buka mulut sendiri untuk makan ? butuh pencerahannya buibu ☹

3 Tanggapan

Klo dedekny gk mau, sy ajak maen biar mulutny buka. Sprt goyang sendokny atas bawah dgn suara suara yg akhirny ke arah pas mau ke arah mulutny blg akkkhhh. Ntr dilihatin mulut kita dan terbuka mulutny 😂

Aku coba macem2 cara Bun. Ganti tekstur, ganti suasana (meja makan jadi ruang keluarga). Tapi intinya aku matiin TV sih itu yg ngaruh bgt

5y ago

sudah jg bun, sampe di ajak main keluar rumah

Ya harus dibuka Mulutnya bun. Kalau dibiarkan malah gak mau makan nantinya

5y ago

Sudah bun, tp makin nempel pas suapan selanjutnya 😂