tumbuh gigi

adakah disini baby nya 7bulan tp blum tumbuh gigi? baby ku blum,huhuuu... biasanya umur brp ya baby tumbuh gigi,saya tau perkembangan anak beda2 saya cm ingin tahu rata2 usia brp gtu terimakasih

5 Tanggapan

Babyku saat ini usia 8bln 2minggu dan baru kemarin rewel jejeritan tumbi, sama suka gigitin

sama bu, bayiku juga 7m13d blum ada tanda" numbuh gigi cm ngoceh aja diaa

1y ago

Sama bun ank sya juga 7bulan 13hari tpi blm ada tanda² tumbuh gigi

Anakku 9bulan, belum tumbuh gigi. Masih normal kok, gapapa bun 😊

kalo anakku usia 8 bulan bun awal tumbuh gigi

saya. cuma gigi aja nih yg agak lambat.