Belum tumbuh gigi

Bun mau nanya baby ku umur 9bln tapi kx blum tumbuh gigi ya..agak worry ?

13 Tanggapan

Gak apa² anakku juga 10 belum ada gigi nanya dokter emang normal kok, selagi gak diatas 15-16 bulan normal-normal aja. Saya pernah nanya kedokter anak si kalau kalsium nya diserap oleh tulang bun, belum ke gigi makannya jadi giginya belum numbuh. Nanti kalau dah waktunya bakalan tumbuh kok

Anakku 10 bulan langsung tumbuh 4bund hahaha. Batasny sampe 15-16bulan bund kalo blm tumbuh konsul dokter gigi buat di cek ada bakal giginya atau nggak

Gapapa bunda, anak saya pas mau 10bulan juga baru numbuh gigi Sekarang mau 11bulan gigi nya udah 2 ^^ Stay positive bunsay🌷

Batas tumgi bayi itu umur 18 bulan bun.. jika umir 18 bulan blm tumgi 1 pun maka harus dibawa kedokter gigi

Gpp bun kan tiap anak beda2, ini anak sya usia 9bulan bru mau tumbuh giginya

pertumbuhan anak kan beda2 bun.. d stimulasi lg aja

Beda anak beda perkembangan dan pertumbuhan nya bun

Gpp bund,anakQ jg 12 bln baru tumbuh gigi depan 2

Beda anak beda ya bunda nanti juga tumbuh

Gpp bun tiap anak beda² soalnya