single mom

Adakah di sini yg single parent Boleh ga sharing penyebab perceraian Kalo berkenan aja Thanks Bun

13 Tanggapan

Dlu sya mantan perceraian jga selama 5 thn.. tp saat itu sya blm pnya ank.. memiliki suami yg tak menghargai istri dan mertua'y sendiri.. memberi nafkah pun tdk.. akhir'y sya pilih jln pisah.. karna sya jga ingin bahagia seperti org lain awal'y dia tdk mau tp untuk apa syg klo hanya utk d sakiti perjalanan rumah tangga sya hanya berjalan 1 thn 2 bln sja.. Skrg alhamdulillah sya sdh menikah dan d usia kehamilan sya yg k 3 bulan allah sdh memanggil anak sya lg.. insha allah sya iklas