single mom

Adakah di sini yg single parent Boleh ga sharing penyebab perceraian Kalo berkenan aja Thanks Bun

13 Tanggapan

I'm not a single parent :) but hey.. let me give you one more advice. Berikan alasan terbaik buat dirimu sendiri apa alasan memilih menjadi orang tua tunggal? Berikan pertanyaan terus menerus secara berulang ke diri kamu sendiri bun. 1. Apa aku bahagia? Cukup itu. Kalau sudah yakin, kamu bahagia dengan diri sendiri dan anakmu. Jalani! Hidup kita ga mati karna tanpa laki2 bun percayalah. Apalagi setelah merasakan dikhianati di pernikahan. Kamu bisa, pasti bisa. Banyak kok orang2 tua diluar sana yang membesarkan anaknya seorang diri. Dan anaknya ga kalah beprestasi sama anak2 yg diasuh oleh kedua orangtua lengkap. Biasanya penyebab perceraian karna ego itu yg utama. Kurangnya kebahagiaan yg dirasakan saat menikah. Suami yang terus menerus melakukan hal yang membuat kita hilang rasa. KDRT, kekerasan verbal, dan lain lain. Kalau masih bisa dirundingkan mending bertahan, tp kalau memang sudah ga sanggup lagi. Perceraian bukan langkah akhir hidupmu kok bun. Percayalah anakmu bahagia kalau liat ibunya bahagia. Jd buat dirimu sendiri bahagia dulu, kemudian anakmu. Karna seorang anak yg kuat lahir dari rahim ibu yang kuat juga. Anakmu pasti jd anak yg berbakti dan aku yakin, dia pasti bisa membahagiakan kamu seperti yg kamu harapkan dulu, yg ga kamu dapatkan selama ini. Orangtuaku divorced. Dan aku paham apa alasannya. Aku bisa standing sampai skrg karna memang aku ngeliat orangtuaku bahagia dengan keputusannya. Jd jangan pernah merasa bersalah setelah memikirkan ini matang2 ya bun. Kamu wanita, dan kamu berhak bahagia.

5y ago

That"s right Thamks sharingnya ya Bun