asi bumil

Adakah di sini bunda yg sedang/pernah hamil dengan anak masih balita? Mohon share info n saran nya bun, soalnya si kakak masih belum lepas ASI dan gak mau sufor

1 Tanggapan

Ada temen saya gitu juga bun, anaknya gak mau ngedot dan sufor tapi usia 14 bulan udah hamil lagi... Akhirnya dicobain semuanya bun sama temenku dari susu uht, trus ngasi sufor pakai gelas, awal awal emang susah bun tapi akhirnya anak temenku itu mau kok bun pakai gelas minum sufor

5y ago

Kalau gak mau satu merk sufor, dicobain merk lain bun.. karena temen saya itu nyobain berbagai merk sampe anaknya mau yang mana