asi untuk si kakak

bunda saya mau tanya. anak saya yg pertama masih 20 bulan (masih asi) dan alhamdulillah saya diberi rezeki hamil lg anak kedua, usia kandungan saya 4 minggu. boleh ga ya hamil ttp kasih asi ke si kakak krn saya niatnya mau full kasi asi sampe 2 tahun. mohon info ya bun.. terima kasih

5 Tanggapan

konsul dulu aja bun, aku jg hamil lg saat anak pertama masih 16 bln, bidan bilang sapih aja karena takut memicu kontraksi, tp aku ngerasa baik2 aja, aku lanjut sampe usia 17 bln aku ngerasa perut agak kenceng sama suka nyut2an jd aku sapih aja

boleh2 aja mom asal gada kontraksi & pendarahan saat menyusui, tentunya rutin kontrol ke SpOG ya.. aku juga dulu gitu.. skg si kakak 19bulan masih asi (di pompa) si adik lgsg dr gentong nya 😁

3y ago

post 9 bulan yg lalu

asal bunda kuat boleh bun. dulu baby saya 10 bulan saya hamil lagi. akhirnya si kakak saya beri asi sampai usianya 19 bulan

3y ago

postingan 9bln lalu bu❌

Bunda konsultasikan ke dokter ya Bun karna kondisi kandungan setiap Ibu berbeda beda. Ini namanya tandem nursing.

4y ago

oh gitu oke bunda nanti coba saya konsult ke dokter deh. terima kasih bunda😊

Boleh