menyusui saat hsmil

adakah bunda2 dsini yg masih menyusui tp sudah hamil lgi.. anak sy masi Asi tp sy skaramg lgi hamil.. sebaik ny di stop menyusui ny apa masi boleh lanjut Asi ny ya bun... sharing ding bun..

30 Tanggapan

saya nwp mom hamil kemarin, selama tidak ada keluhan dan riwayat keguguran insyaAllah aman. Konsultasi kan ke spog atau bidan dulu mom.

6y ago

iya bunda...makasih buat saran jga semangt my

kl dr artikel yg sya baca sih bun kl lg hamil tp masih menyusui resiko bisa lahir premature dede yg didalemnya

saya juga mba menyusui tpi lgi hamil juga,tapi perut sya sblah kiri sering skit nyeri juga,itu kenpa ya,

selama bunda blum pernah kegugura/pendarahan gapapa di lanjut asi... slama kandungan berusia 5 bulan ke bawah

semoga cukup membantu ya Bunda https://id.theasianparent.com/bolehkah-ibu-menyusui-saat-hamil/ semangat Bunn :)

6y ago

trimakasih artikel ny bunda..sangat membantu...ttep semangat pokok ny bun..

distop Bun ,mnrut Islam yg pernah saya baca asi itu sudah haram klo masih dikasih ke bayi'ny 😊

si kakak boleh disusukan terus bun asalkan kondisi bunda sehat & kehamilan bunda jg sehat

Yang menyusui usia berapa bun ? Kalo udah diatas 1tahun dibelajarin minum pakai gelas aja

aku pernah tanya bidan katanya gpp... tapi gizi ibunya,yg harus ditambah...

lebih baik stop moms, kasian dede nya kalo minum asi mommy hehe