ibu hamil bolehkah menyusui?

Anak pertama saya baru umur 4 bulan tp sekarang sy udah hamil lg bun.. ibu hamil boleh gk y menyusui? Ada gk yg seperti sy? Bagi pengalaman ny dong bun..

2 Tanggapan

Kemarin Aku juga gitu Bun, anak saya 2thn blom genap 2bulan sedangkan saya udah hamil 6W aq tanya sama dokter boleh ga sih kalo menyusui sampai anak genap 2bln tapi aku nya udah hamil ? Boleh kok bund asal nutrisi saling mencukupi makan yg banyak dalam arti bukan sekali makan 1piring ya Bun, makan sedikit" tapi sesering mungkin Kalo aq entah karna aq menyusui sambil hamil ini sering lapar kalo makan sedikit tpi sehari bisa 6x 🤭 dan vitamin juga diminum .. Dede bayi nya juga sambil disambung sufor aja Bun jadi nutrisinya ga berkurang buat debay nya

Harus konsul ke dsog. Krn harus tau perkembangan janin dan kondisi ibu