menyusui

saya sedang hamil anak ke 3 bun..usia kehamilan 9w4d..sedang anak ke 2 sy usia 18bln dan masih asi..sherring dong bun,ad kah bunda yg sedang hmil dan masi menyusui..sebaik ny Asiny stop atau masih boleh lanjut bun..

4 Tanggapan

Aku sedang hamil dan msh jd busui bun. Selama tidak kontraksi ga aapa2 bun. Soalnya aku jg kadang ga tega mau di sapih tp si kaka blm bisaa minum sufor huhu minum sufor pake dot dia sm skali gamau😰 jd mau ga mau asi. Cuma kalau sudah kontraksi lebih baik di stop krn bahaya. Gitu kata medis pas aku konsultasi kandungan bun

Sebaiknya stop bun,krn pengalamanku dl jg gtu..si kk usia 9bln Q dah hamil 9w,pas periksa k dokter langsung d bilang gk boleh menyusui krn debaynya bs kontraksi.q soalnya periksa d dokter yg sama jd dokternya tau klo usia ank pertama msh butuh ASI.

nananana jakakaa hahaahaha