mpasi

adakah bunda2 disini yg bayi umur 5 bulan sudah di kasih bubur ? edisi bingung karena disuruh mertua .

7 Tanggapan

kasian amat. tp gpp sih bund. bayi sudah siap makan dr usia 4 bulan sebenernya. tetangga saya emak nya dokter. anak nya dr 4 bulan dah dikasih makan. tapi non gula dan garam

3y ago

mungkin anak nya mengalami sesuatu yg di haruskan dikasih makan di usia 4bulan / MPASI dini, dan itu ga sembarang bayi boleh di kasih MPASI dini Bun, mungkin karena emaknya dokter dan sudah melalui pemeriksaan akhirnya di kasih makan, kalo anak nya ga ada gangguan lebih baik nanti pas 6bulan.

Anak saya mulai MPASI 4bln,sama dsa nya dsrh mulai MPASI 4bln.skrg anak saya usia 5bln.boleh garam,hanya sedikit aja ya Bun.

kalau mertua yg nyuruh jangan dulu yah bun ? tahan sebulan lagi... kalau emg mau MPASI dini konsul dulu ke DSA

edisi ga usah diikutin mom☺☺ bentar lg 6 bulan.. mending tunggu ajaa dlu, dkit lagi kok..

POSTINGAN 2 TAHUN LALU JANGAN DI UP BUND ❌❌❌❌❌

tunggu 6 bulan aja bun nanggung tinggal sebulan

Sabar atuh bun, sebulan lagi