mabok bau masakan

Adakah bunda yg seperti saya Kalo cium bau masakan yg sedang dimasak atau yg baru matang itu langsung mual pusing bahkan sampai muntah Gimana cara ngatasinnya ya bunda Soalnya dimana2 pasti ada orang masak?

25 Tanggapan

sama bun kayak aku. bau semua masakan langsung bikin mual muntah sakit kepala dan pusing. jadi saya selama hamil muda nggk pernah masak. mertua saya yg masak saya bagian beres" rumah aja. kalo saya ya dengan nggk deket" dengan dapur dan nggk nyium bau masakan itu bun cara nya biar nggk mual

3y ago

sehat selalu ya🥰ibu dan baby nya