mabok bau masakan

Adakah bunda yg seperti saya Kalo cium bau masakan yg sedang dimasak atau yg baru matang itu langsung mual pusing bahkan sampai muntah Gimana cara ngatasinnya ya bunda Soalnya dimana2 pasti ada orang masak?

25 Tanggapan

aku sih waktu ank prtama jga gitu bun mabuk klau nyium msakan . klau mau mkan buka nasi aj mual tnggu uap ny gk ad bru ambil nasi itu pun kdang msh trasa bau aku pncet hdung ku 😆klau nyium orng numis2 jga gk bisa