bedrest

Adakah bunda disini yg pernah bedrest saat hamil muda? Aku disuruh bidan bedrest beberapa hari krna kluar flek

109 Tanggapan

saya bun. hamil 8w disuruh bedrest total karena flek. Tapi berhubung tinggal sama mertua, katanya manja + males, akhirnya cuma rutin minum penguat kandungan dan tetep aktivitas seperti biasa. 3 hari kemudian aku pendarahan terus keguguran 😭 Bunda dengerin kata dokter aja, bedrest bagi bumil muda itu penting. apalagi udah keluar flek. Sehat2 yaa bunda.