bedrest

Adakah bunda disini yg pernah bedrest saat hamil muda? Aku disuruh bidan bedrest beberapa hari krna kluar flek

109 Tanggapan

yg lagi aku rasain sekarang bun, usia kandungan 7w , wktu pas masih 5w keluar darah tpi cmn sehari tanya ke bidan katanya gappa jangan bnyak berdiri aja, pas usia 6w keluar lgi trus periksa ke dokter kndungan alhasil harus bedrest ktanya, tpi akunya bandel krna ngerasa badan aku kuat jdi aku masuk kerja aja, taunya kmren keluar darah lg sedkit. dan disitu lah aku mulai menyerah, yasudah aku di rumah aja, tpi ga bisa bedrest juga di rmh, anak pertama aku pengen di temenin terus -__-