bedrest

Adakah bunda disini yg pernah bedrest saat hamil muda? Aku disuruh bidan bedrest beberapa hari krna kluar flek

109 Tanggapan

Sama bun, aku hari ini sampai 9 hari ke depan di suruh bedrest sama bidan nya, karna ngeflek, kmrin periksa sih semuanya bagus, di USG janin nya sehat dan gerak lincah, tes hb juga normal, tensi normal, cuma gk tau ya penyebab flek nya apa, udh d kasih obat penguat kandungan, semoga sehat terus ya bun😇