syukuran

Adakah bunda disini yg gak selamatan/syukuran 4bulanan/7bulanan? Wajib ato engga ya klo anak pertama

78 Tanggapan

Klo aku si gg syukuran2.

Ngk wajib bun...

Gg wajib bun

Sy enggak

Gak wajib

Bukan soal tradisi nya s kalo mnurutku tp kan kita berbagi kpd tetangga skaligus mbdapatkan doa yg baik buat ibu Dan bayi

Ga wajib bun tp itu cuman tradisi aj. Syukuran itu kan kita berbagi rejeki dann minta doa kpd tuhan supaya d lairan d berikan kelancaran 😊

Aku gak.. suami gak mau ada gtu2an... Ydah nurut aja aku mah... Namanya aku juga gak ngerti dan gak wajib juga hehhe

Tergantung tradisi bun.. Tergantung orangtua ( bapak ibu dari kita).. Hehe.. Kalo saya sih masih ngikuting kmarin..

Kalo ada rejeki monggo kan intisari nya berdoa dan bersedekah/berbagi kpada tetangga