Usia kandungan 16 minggu 1hari acara 4bulanan atau 7 bulanan

Halo moms aq hamil 16 minggu 1 hari,udah memasuki usia kandungan 4bulan kan mom,saya mau tanya apakah perlu acara syukuran 4bulanan atau 7bulanan,jujur saya keuanganya lg gx stabil mom,dan ini anak ke 3 saya Anak pertama saya 7bulanan Anak ke 2 tidak 7bulanan Anak ke 3 ini tp keadaan yg gx memungkinkan untuk acara syukuran apakah wajib mom acara syukuran 4bulanan atau 7bulanan??#bantusharing #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

itu hanya tradisi saja tidak diajarin dlm agama