Bun wajib ga sih syukuran 4 atau 7bulanan ??

5 Tanggapan

Kalo. di daerah saya sih Sunda gak wajib Bun. kalo mampu boleh 4/7 bulanan kalo gak mampu. ya gak ppa. mending uang y di tabung buat beli perlengkapan baby sma perisapann lahiran nanti.

2y ago

iya sih bun, bukannya tidak mau cuman kita juga harus nabung juga buat perlengkapan,persalinan dll

wajib ga wajib sih bun kan cm minta doanya biar selamat ibu dan bayinya kalo ada rejeki banyak ya berbagi kalo nggak ya sedikit2 aja bun

itu hanya tradisi tiap daerah jd ngga harus.yg wajib itu sunat klo punya ank laki2 nnt.sunnah aqiqah gunting rambut

kalau kami di sini gak wajib bun, mending uang nya di simpan untuk persiapan lahiran, atau untuk aqiqah

sm sya jga bingung syukuran nga nya tp klo kt yg udh pnglmn mndg duity kumpulin neng buat lhirn