harga lab

Ada yg udh cek lab?Bun aku mau nanya brp sih harga lab di klinik tempat msing2

harga lab
179 Tanggapan

Td pas periksa di tawarin cek lab 300rb,aku nya belom minat soal nya mau cek lab di puskesmas kampung halaman saja😂😂 Apalagi td periksa cuma di kasih buku pink,obat anti mual cuma buat 5 hari sama kata nya obat penguat yg harga nya 75rb padahal harga eceran tertinggi nya cuma 35rb udah habis 200rb. Padahal aku minun blackmores jd gausah beli asam folat dari bidan itu😂😂

Tergantung apa aja yg di cek bunda,saya baru aja tadi cek mending kepuskesmas mmg lebih terjangkau saya barusan habis 50rb dengan biaya daftar juga untuk cek HIV sama Hbsag gratis untuk cek lain"nya baru bayar.. Itu kalo dipuskesmas daerah saya..

Di kota sya Kl dipuskesmas pake bpjs gratis, kl gk pake bpjs sy dlu sktr 68rb+administrasi 5rb umumnya dbwh 100rb, kl di klinik minimal 200rban bun semakin bnyk yg di tes semakin mahal. Kl di RSUD sktr 100rban, kl RS swasta kurang tau bun😊🙏

Waktu saya puskesmas nya ga nerima bpjs lab nya jadi bayar cuman yg di tanggung pemerintah hiv, hbsag,sipilis,(ini gratis tp perlu ke bidan puskesmas nya dulu) untuk hb dan golongan darah bayar.. Jd ngeluarin 32 ribu aja (ini kalau di saya)

Aku disuruh bidan cek darah lengkap tp ga dikasih selembaran kertas gitu. Apa bisa bun langsung k puskesmas buat priksa? Bilangnya gimana ya? Mohon bantuannya soalny aku kurang ngerti ini hamil pertama ..

Puskesmas gratis bund kalo memiliki kartu bpjs,, kemarin saya di rs alhamdulillah gratis karena kebetulan suami saya berkerja di rs tersebut jadi dapat keringanan

Bun maaf sebelumnya cba nanya ke puskesmas fasilitas cek lab nya komplit nggak kalau ada ke puskesma aja Bun.. lebih terjangkau .. hanya saran Bun .hehehehe

Biasanya kalau ada cek darah lengkap biasanya sedikit mahal bun. Kalau di puskes kmrn yg dicek darah hanya untuk cek HB,Gds,hbsAg,sipilis+hiv itu biaya 36k

Kalo aku dipuskesmas, alhamdulillah gx bayar karna pake BPJS 😊 walau pun gx pake BPJS sekali pun, harga nya gx mahal kalo dipuskesmas didaerahku 😊

Klau misal surat rujukannya dri rumah sakit, trus cek lab nya di puskesmas gitu bisa gak sih bund? Kan lumayan katanya klau test lab di rumah sakit