harga lab

Ada yg udh cek lab?Bun aku mau nanya brp sih harga lab di klinik tempat msing2

harga lab
179 Tanggapan

Saya cek Torch lengkap krna abis keguguran 3minggu yg lalu di Klinik tramrin 2.500 sdngkan sblmnya saya tanya di Lab prodia sekitar 4.500 🤦‍♀️

5y ago

Puji Tuhan ga prnh keguguran mom, ini saya lg hamil anak pertama. Aku jg kurang tau knp musti disruh cek toxo & rubella krn aku kontrolx di RS,wkt itu critax pikirku kn cek darah di RS mhal, aku cb cek ke puskes trnyta utk cek toxo & rubella itu ga ada,adax Cek darah & urin pd umumx org² hamil,ya utk cek darah dasar kya aids,sipilis,HB,Gol.darah,(ap lg ya aku lupa) 😀, sama tes urinx itu cek protein,sama tkutx ada Infeksi saluran kencing,klo ad keluhan keputihan jg bs langsung dicek.singkat crita stlh tau dipuskes ga ad ya aku ke blik lg ke RS buat cek toxo & rubella itu. Totalx -+ 650'an,jatohx lbh hemat dibanding hrs cek smuax di RS.

Kemaren aku cek lab di klinik pake bpjs bun, bayar nya yg gak di cover ama bpjs aja, bayar 180 buat hiv sama hbsag yg gak di cover bpjs.

Coba cek klinik thamrin bun,siapa tau di jaktim ada juga seperti dipekanbaru riau. Biaya nya lebih murah dibandingkan dgn Lab prodia

Saya di RSUD pakai umum sekitar 130an Bun cek darah lengkap (tanpa golongan darah), urin lengkap, HIV+ sifilis dan Hepatitis bun

Sya di rsud bun pkai bpjs gratis.. Slny sya tinggl msih didaerh gtu bun bukn kota besar jdi dsni lebih lngkp di rsudny mw cek..

Kalau saya gratis bun krn pakai bpjs. Dulu pernah pakai umum habis nggk sampai 100k bund cek darah rutin, goldar dan urin

Saya sudah bun, d'awal kehamilan pas usg pertama d'saranin dokter buat langsung cek lab. harganya sekitar 800rban d'RS

Saya dikimia farma dipintain 1juta 200 karena dapet rujukan dari dokter obgyn,yaudah gajadi cek labnya kemahalan😂

Aku d bdg cek lab di lab. Kes Prov Jabar..murce wlpun g pke bpjs..g antri lama2 lg di google ada price listnya ...

Mahal, tapi sangat sangat bagus pelayanan nya , lengkap dengan fasilitasnya dan sudah ditangani Dr SpOG ☺️