Cek lab peodia

Bun ada yg tau gak harga cek lab di lab peodia untu cek lab kehamilan usia kehamilan aku skrg udh 36w.

17 Tanggapan

Bunda bisa langsung tlp ke lab nya, trus nanya harga yg akan di cek. Mereka akan kasih tau kok, jd kita bs tau total nya Kisaran berapa habisnya.

tergantung pemeriksaannya. apa yang di periksa hb kah, glukosa darah kah, protein urine kah, golongan darah dll. beda pemeriksaan beda harga.

Setau aku sih tergantung apa yang mau dicek bun, kalo lengkap kayaknya di peodia bisa sampe 3jt+ deh

aku bun mau cek apa dlu , kalau hepatitis . tokso sama semua lengkap kemarin aku kna 3,5 jt

wah aku juga kurang tau pastinya berapa bun, coba cek di websitenya aja atau di telfon bun

Sebaiknya langsung telpon ke peodianya, tanya in harga yang mau di cek.

Di prodia,lengkap 4jt. Di puskesmas gratis bpjs,bayar cm 45rb

wah aku kurang tau nih kalau harga kisaran cek di sana

Coba di puskesmas aja bun gratis kalau pakai bpjs

Kalo aku cek lap d puskesmas gratis bun