Keguguran di usia 9 minggu

Ada yg udah pengalaman di kuret bun? Sy msih binggung dan takut klo hrus di kuret Mngkin sdh takdir allah...sy hrus mengasuh anak pertama dlu...krna pas hamil yg ke 2 ini si kk bru umur 13 bln

Keguguran di usia 9 minggu
42 Tanggapan

saya pernah kuret bun di uk 9w juga.. dan gak sakit kok soalnya dibius total abis magrib dikuretnya dan gak nginep udah boleh pulang sekitar jam 11an, nunggu efek biusnya ilang aja, setelah kuret rasanya plong banget karena sebelumnya saya mules2, mungkin efeknya ya agak ngilu aja perutnya 3 hri smpe semingguan.. tapi alhamdulillah gak ada keluhan apa2 sampe saya hamil lagi

3y ago

iya bun,ini td udah dftr,tpi blom dpt jadwalnya usg