sakit mata

Ada yg tau obat/salep mata buat anak belekan umur 7tahun ? Anak saya yg gede udh 3hari skit mata belekan

4 Tanggapan

Priksa aj kedokter bund ...krna sakit mata g bsa disepelekan ...ank sya di usia 5 the pernah slah Obt krna hanya priksa ke bidan akhrnya sya 1th harus bolak balik ke dokter mata bund buat bikin mata ank sya smbuh ...smOga ank bunda lkas smbuh y

5y ago

Iya bund ...smangat slalu bund ...amiiin y Allah

Berobatin aja bun, mata sensitif soalnya, takutnya gejala penyakit lain atau salah penanganan kalo beli sendiri. Syafahallah anaknya bun

5y ago

Sama sama bun

kemarin anakq ke dsa dikasih cendotobro

Lgsg aja bawa DSA bun