Pampers

Ada yg tau merk pampers yg bagus buat newborn Temen aku pake yg sensi,modelnya kaya softex gitu, itu namanya apa ya. Aku cari*diapers sensi nemunya ga kaya gitu

20 Tanggapan

Ini merek sensi saya pakai untuk baby ku. Kalo merk ini saya pribadi suka bun krn ada sensicatornya yg bs menunjukkan popoknya idah penuh ato blm..

1y ago

pas masuk usia 3 bulan pakai mamypoko..

Bukannya sensi itu alas ompol ya bun? Biasanya NB pake mamypoko extra soft yg tipe perekat atau Pampers premium

4y ago

Owalahh baru tauu

Saya pake sayangku ,memang jelek sih tp alhamdulillab bayiku ccok dan irit isi 84 harga cuman90an

4y ago

Biasa di luwes minimarket jg ada bun.

Goon. Cari lah yang ukuran newborn trus ada tulisannya perekat. Bukan celana/pants

Merk mamy poko royal soft, atau merk sweety gold

Kalo sensi bukan diapers kayaknya bun, itu alas ompol

Paling enak pakai Pampers sama huggies gold

pampers bagus bun,aku pakai utk bayi ku

Saya dulu pke mamy poko extra soft bun

Merknya happy nappy tipe pad