test oscar?

Ada yg tau maksud dari test Oscar Bun??

test oscar?
2 Tanggapan

Tes OSCAR, atau  ‘One-stop Clinic for Assessment of Risk for Fetal Anomalies’, adalah  tes yang dilakukan saat trimester pertama kehamilan untuk melihat adanya risiko cacat bayi terutama Down’s Syndrome (Trisomi 21).  Tes dapat dilakukan bersama dengan tes iGene, di usia kehamilan 12 minggu

4y ago

Gtau bun sy ga tes oscar

Klo sy cukup dgn usg fetomaternal aja bun, bisa jg utk mengetahui ada kelainan kromosom atau tdk

4y ago

Agak lupa bun, kynya sih diatas 12w. Selama hamil 2x USG fetomaternal. Biaya kurang dari 1jt sekali usg