Keputihan apakah wajar,,tapi kenpa kok kaya lendir kental cuma warna nya putih ,,kira2 kenapa ya bun

Ada yg tau gak bun

5 Tanggapan

sama aq jg bund...skrg aq 15w..kt bidanku itu krn kita kcapean n sering jongkok,,gmn gak mau jongkok org aq klo nyuci smbil jongkok..jd dsaranin utk tdk ngrjain pkrjaan yg trlalu berat...

Itu normal bun, bahaya itu yang gatal berwarna dan bau atau seperti remahan susu basah putih putih tpi bukan kental dan biasanya dibarengi gatal

Alhamdulillah gk bau gk gatel bun,, tanya ke bidan blm di bales 😊🙏 usia kehamilan 14 minggu

selg ga gatel dan bau, atau warna ijo normal