Keputihan putih kental

Bun kalo keputihan nya kental dan Agak bau itu tidak normal ya ? Tp sedikit Warna nya putih kental agak bau tp tidak gatal

4 Tanggapan

coba dikonsulkan ke dokter bun. Keputihan yg normal itu tidak berbau dan tidak gatal soalnya. Sama sering" ganti celana dalam ya, klo habis buang air di keringkan dulu pakai tisu, kalo CD nya lembab cepet" ganti cd, aku sehari bisa 3-4 kali ganti cd karna klo lembab dikit pasti micu keputihan

Coba di konsul aja bund ke dokter, kalau berbau/gatal, itu sdh abnormal nanti di treatment sm dokter.

klo baunya busuk dan bkin ga nyaman.. lebih baik ke dokter aja

Klo udah bau itu gk normal mending ke dr aja bund