SAKIT GIGI SAAT HAMIL

ada yg tau ga obat sakit gigi yg ampuh saat hamil ? nyut-nyutan sampek kuping ????

1 Tanggapan

Mending ke dokter gigi bun..siapa tau gigi bunda berlubang..jd ditambal drpd minum obat terus..klu obat yg aman pereda nyeri sakit gigi utk ibu hamil ya cuma paracetamol..cuma klu gigi bunda berlubang ya nanti balik lg sakitnya..kyk aku kmrn 😁

5y ago

Coba aja cr alternatif dokter gigi lain aja bun..bilang lg hamil jd ga mau dicabut giginya, minta ditambal gt..