Obat sakit gigi

Bunda-bunda ada yang tau obat sakit gigi yang aman dan ampuh ibu hamil? Ga kuat banget nyut-nyutan terus😭

12 Tanggapan

coba bersihkan gigi klo berlubang benar2 bersih ya. kemudian tempelkan pasta gigi pepsodent seujung jari yg penting idolnya masuk/kena yg sakit. diamkan sktr 15 menit atau sampai ng sakit lg. klo sy ini ampuh banget. langsung hilang nyut2 nya.

3y ago

oke nanti saya coba, makasih yaa bun infonyaaa🥺😍

bawaan dede itu bun .. saya pas hamil anak pertama sakit gigi sampai pada ngilu separuh badan pas hamil anak ke dua alhamdulillah ga sakit gigi sama sekali

3y ago

iyaa kali ya bawaan dede huhu makasih yaa bun infonyaa

sanmol forte bunda,awal2 hamil ak sakit Gigi jg trs disaranin itu sm drg di acc jg sm dr kandungan utk sanmol forte

3y ago

sama2 bunda....kl bisa sih sekalian ke drg bun...sp tau ad gigi berlubangnya jg,blh kok ditambal

kumur air hangat dengan garam bun. 5 menitan dibagian yg sakit

klo aku manjur ditaplokin jahe bun klo gigi nya berlubang 😁

3y ago

iyaa bun, soalnya aku ga berani minum obat sembarangan mau sakit apapun selagi bisa ditahan, cmn klo sakit gigi bikin pusing coba obat alami pake jahe alhamdulillah manjur..

konsul ke dokter kandungan bunda nanti di resepin kalsium.

3y ago

makasih bunda ya infonya

konsul ke dokter dlu bun dan rajin2 sikat gigi 2x sehari

selama ini udah rutin konsumsi kalsium ga?

3y ago

iyaa bun tablet kalsiumnya jarang aku minum 🥺

ke dokter gigi yah bunda..

silakan ke dokter gigi bun