benjolan putih

Ada yg tau ga ini knapa,, anakku mulutnya ada benjolan putih kecil kaya gitu

benjolan putih
10 Tanggapan

Biasanya karna minum nya atau makan nya terlalu panas Tapi tergantung gejalanya sendiri mending bawa ke dokter atau bidan aja bun

itu milia bun atau jerawat putih biasnya selain tumbuh di muka juga dilangit langit atau gusi bayi

Itu kayag jamur bun atau lg sariawan ya bun Kalo bunda wory coba bwk ke dokter gigi aja bun

Sepertinya jamur bun cb di bawa ke dokter aja bun supaya jelas 😊

Biasa pengruh susu bun, jrg d bersihin gusi atau mulut dedenya

Anaknya rewel nggak bun ? Ke dokter Aja bun, kasian

Jamur bund. Bawa ke dokter anak aja

Keliatannya jamur bun

Bwa kedokter aja bund

Apa sariawan ya