benjolan putih di gusi

anak saya 4 bulan 25 hari ada benjolan putih di gusinya, buibu adakah yang pernah mengalami atau tau itu benjolan apa ya?

benjolan putih di gusi
2 Tanggapan

Anak ku dari nb kyk gtu bun ada 2 yg 1 kecil ilang waktu aku bersihin lidahnya pke kassa trus yg 1nya agak gede kyk difoto gtuu hilang sendiri waktu umur 4bln pas dya sering masukin jari kemulut aku liat udah gk ada itu benjolan putih.

3mo ago

oh berarti nanti bisa hilang sendiri ya Bun? terimakasih ya

Anakku sempet gitu pas umur 3bulanan, pas nanya ke dokter itu tunas gigi mom gapapa kok.

3mo ago

ooh gitu yaa mom, terimakasih ya