helm khusus

Ada yg tau cari/beli helm khusus ini dimana?

helm khusus
2 Tanggapan

Ikut nyimak,buat kepala peyang ya bun Anakku jg peyang,tp bru umu 2 bln lbih,masih berharap bisa bulet lg,tp brasa gak yakin😓

4y ago

Ganjel pake guling aja punggungnya, mom

Mesti custom, di singapur kalo ga salah. Harga mulai 39 jutaan

4y ago

Komen dimana yah? Yg nanya helm peyang cuma mom ini sama mom kan? Aku tahu harganya baca artikel di TAP singapur, ada ortu yg anaknya pake helm terapi macem gt. Ada lg org indo yg pny kembar 3 dan salah satu anaknya pake helm gt juga, dia konsulnya ke singapur juga, cm ga disebutin harga helmnya berapa.