helm kepala bayi peyang

Beli helm untuk kepala bayi peyang dimana ya?

10 Tanggapan

Baby sy kmrn peyang banget bun sy cm pakai bantal olus pillow selama 2 bln Alhamdulillah skrg udah ngga peyang laagi. Sm ganti2 posisi menyusu

5y ago

Tetep aja aku akhir ga pake in bantal

Dokter biasanya yang pakein. G boleh di pakai sendiri bun. Nanti kalau salah dalam pemakaian resiko terkecilnya bisa kejang2.

Di DSA bun, tapi anakku juga peyang parah si bun dan ga sembuh skrg udah 6 bulan -_- . Akibat malposisi waktu di rahim.

3y ago

Anaknya giman bun kepalanya sekarang..dulu terapi apa

Jangan dikasih bantal bayi nya, 0-2tahun akan membentuk sempurna sendiri kepala bayi bun.

5y ago

Tidur emng terlentang bun, anak saya juga dari bayi tanpa bantal

Harus custom, mom dan adanya di singapura. Yg termurah 3.9 juta

Gimna bun udh dapat, setau aku yg ada di rs deh bun sma dsa nya

5y ago

Ikut nyimak .. anak saya juga peyang skrng umur 5 bln tapi dokter gak nyaranin helmet bun .. cuma di saranin beli bantal yg ada bolongannya sama sering2 di ubah posisi nya ..klo ada bunda yg sudah beli helmet bagi2 infonyah bun ak juga gk tega nh liat nya

Baru denger saya bun, coba cari d shopee barangkali ada

5y ago

Helm kyk gitu biasanya dipakai sama bayi yg shbis operasi tengkoraknya bun. G boleh di pake sembarangan.

Konsul ke dsa dulu bun..

Baru tau ? Yg gimana bun

5y ago

Ooh gitu ya ? Maaf ga tau Bknnya nya setau sya babby ga boleh di bantalin ya mom

Ada ya? Baru tau saya