lactacyd baby

Ada yg tau cara pake lactacyd baby liquid soap untuk bayi umur 6 Minggu ? Di botol nya di tulis cara pake di tuang ke tangan kaya sabun cair2 biasa tp ada yg bilang di campur ke air yg buat mandi bayi nya ... Yg bener yg mana yaa bunda2 ? Bayi kena ruam susu pipi nya bintik2 merah

14 Tanggapan

Terimakasih banyak bunda2 info nya.. Pagi ini sudah di pake dan Alhamdulillah merah2 di pipinya memudar mudah2an gk timbul lagi