Mimpi di tilang

Ada yg tau bun arti mimpi di tilang ....

4 Tanggapan
Expert

halo bunda, setau saya, mimpi adalah gambaran dari kondisi psikologis seoarng manusia.. Misalnya mimpi terlambat naik pesawat karena KTP ketinggalan.. itu karena 3 hari lagi akan berangkat ke luar kota menggunakan pesawat. Itu pada umumnya tanda warning bun, untuk lebih waspada

Bunga tidur. bun.... tidak semua mimpi ada tafsirnya. Jangan takut sama mimpi buruk, karena mimpi tidak akan membahayakanmu.

Expert

tenang saja bunda, hanya bunga tidur saja

Expert

bunga tidur