Butuh jawaban

Ada yg tahu g Bun ini knp??

Butuh jawaban
5 Tanggapan

itu nanahnya di bersihin pakai air anget Bun terus pakai Salep colampekor anak ku dulu seperti itu sampai tak gundul rambutnya jangan bosen ngobatinnya terus aja sampe kering Bun.

kerak kepala bun, cradle cap. dibersihin aja, biasanya pakai baby oil atau minyak kelapa. mana yang bayinya ga alergi ajaa

terimakasih sarannya bunda semua. . udh sy bawa periksa ke dokter.. semoga lekas membaik.. amiin

kl setelah dibersihkan selalu muncul lg, bawa ke dokter bun, bisa jd infeksi di

sharing