Bolaaa

ada yg suka duduk di atas bola ini saat UK 28 minggu? karna kalo duduk di kursi / lantai tulang ekor linuuuu ?

Bolaaa
21 Tanggapan

ini punya saya bun, enak dan ngebantu banget. saya dr 24week tulang ekor nyeri... 34 week dede udah turun panggul, miss v nyut²an banget duduk ga nyaman. jadi ini ngebantu buat duduk, bahkan makan pun saya duduk dsni 😁

membantu bnget itu bun awal trimester ke 3 aku pakek itu buat ngurangin rasa sakit pinggang 😁 alhmdulilah juga ngebantu dedekx cepet turun kebawah dan masuk panggul bun 😍😍 pokokx berguna bnget itu

Kata bidan yessi itu adalah dewanya ibu hamil ak nyaman bgt duduk atau senderan di gym ball itu bun.bisa buat pas persalinan jg

Keren juga tuh bun.. Kalau saya ngk bisa duduk lama2 diatas kursi sambil nurunin kaki, soalanya kakiku cepat bengkak.

Dari awal hamil mau beli itu tapi takut ga kepake lama akhirnya ga jadi beli sampai sekarang

5y ago

emang kepakenya cuma di TM3 aja sih tapi setelahnya kan bisa dipake buat yogaa atau mainan anak hehe

Gapapa bun, lebih bagus juga untuk uk 32 ke atas. Membantu posisi janin supaya turun

Aq pengen bgt beli itu...itu untuk usia kandungan mulai berapa minggu ya bunda?

5y ago

trimester 3 pertama udah bisa pakek kok bun

Saya bun.. Duduk di gymball nyaman di punggung saya bun.

Saya juga kalo nonton tv suka duduk di gym ball 😂

Syukur alhmdulilh aq duduk dimn aja nyamn