tulang ekor sakit

Ada kah di sni bunda2 yang sama seperti saya, tidak bisa terlalu lama duduk krna tulang ekor gampang sakit buat duduk d kursi pasti gak bsa lama2, d sofa tau pun d lantai beralas karpet. Kalau ada gimna cara nya agar tidak mudah sakit. Saya sedng hamil masuk 7 bln. Mohon bantu jawab ya bunda.

10 Tanggapan

Sama bun sy jg gitu..gk bs dduk trllu lama,kl bangun suka sakit mAlah smp k tulang paha bun..jadi kayak pincang2 kl klamaan dduk trus jln.

Saya dlu jg gt bun, apalagi kalau naik motor. Tulang ekor rasanya lgsg nyeri nyeri ngilu. Jd ya saya buat istirahat aja

Saya bund sampe skrng.. Dari lahiran anak Pertama sampai skrng Hamil anak ke 2 Masih sakit ditulang ekor..

Sama bun.. diselingin jalan aja bun ato buat nungging sembuh sendiri ko

Aku per 20mnit pasti jalan2 meski cm 3-5 menit. Kelamaan duduk, sakit

5y ago

Iya bund. Tpi kan klok tduran trus malah buat kepala agak keliangan. Heheheh

Kynya wjr bun krn dede tmbh gede jd apaapa gmpg skit . Sy jg gtu

5y ago

Owh gitu ya bund. Mksh bund info nya.

Saya juga dulu gitu bunda.. wajar kok hehe..

sama bun saya juga gitu

Makasih ya bunda2 buat info nya. Smoga smua bunda yg sedang hamil muda smpai yg sudah wktu nya lahir dan yg sdah lahir sllu d beri keshatn dan bisa scpatnya ktmu debay d perut. Aamiin.

Sama bun, wajar ko makin gede kan debay nya, klo dusuk di bawah pake alas bun, bantal kecil gtu.

5y ago

Jalan pagi bun.... Jgn terlalu lama duduk atau berdiri