HpHt 10 Des 2022 HPL 18 sep 2023

Ada yg sudah lahir.... ??? Galau nih bun.sbentar lagi HPL tpi masih anteng2 ajj nih... 🥹🥹 Deg2'n juga.. karna punya pengalaman hamil di anak pertama meninggal karna hamil lebih dari HPL. Mohon doanya ya bunda2 semoga besok atau lusa sya udah melahirkan... 🤲🤲🤲🤲

19 Tanggapan

hpl 20 masih anteng tpi suka konpal,jngn dibawa stres Bun takut susah cari jalan karena ikut stres janinnya,klo kelewat hpl itu harus segera USG periksa takutnya ketubannya kurang atau sudah rembes dan harus cepet ditindak,kadang dri ketuban sudah sedikit disuruh tunggu dri pada nunggu gitu mending induksi,semoga cepet lahiran ya Bun berdoa aja sama Allah semoga lahir dengan selamat tanpa ada kekurangan apapun,coba Bun kelapa mudaa 2 trs Hb soalnya aku sempet itu trs bsknya konpal yg lama dicek blm ada pembukaan dan lendir darah tpi konpalnya udh sering trs juga sering dipancing dengan Hb aja

9mo ago

iya Bun .. mkasih banyak suportnya.