susah tidur malam

ada yg sma ngk bun hamil jln 5 bulan susah tidur saat malam mata di meremin jg ngk bisa tidur, ada solusi ngk bun???

2 Tanggapan

Coba bunda cari tidur posisi yang nyaman Bun, dan minta suami buat pijitin Bunda :) cahaya kamarnya diredupin, atau minum susu hangat Bun Susu kaya tryptophan yang dapat memicu rasa kantuk dan membuat tidur lebih nyenyak Bunda Semogaa bisa sedikit membantu yaa Bun :)

Waktu itu berapa lama bun susah tidurnya, dan cara ngatasinnya gimana