Susah tidur di malam hari

Assalamualaikum bund, saya selalu susah tidur di malam hari,, dipaksa pejamkan mata, tetap ngk ada rasa ngantuk, Tapi di pagi hari terasa ngantuk sekali, 😣😣itu kenapa yah bund?? Usia kehamilan saya 10 minggu... #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

ak dlu jg gtu bun tp hrus dipaksa ubah pola tidurnya, klo pagi ya jalan² gtu siang cari aktivitas klo ngntuk ya tdr 1-2 jam aja sblm tdr udh kenyang jgn main hp jgn bnyk pikirannya gtu

11mo ago

@Tovia Kai iya terima kasih yaa ...