Posisi Tidur

Bund.. UK 13w3d Aq Setiap malam slalu susah tidur bund... Sudah coba semua posisi ttp aja ngk ada yg bikin nyaman... Ada solusi gk bund???

11 Tanggapan

Coba miring kiri/kanan bun. Trus kakinya diganjal bantal diantara kedua kakinya. Belkang punggung diganjal bantal juga. InsyaAllah enak bun tdurnya

Coba miring ke kiri bun sambil peluk guling. Terus minta suami buat pijitin pinggang. Saya begitu langsung pules bun

Pake bantal yg banyak bun. Saya selip bantal guling yg banyak. 😂 sampe sempit kiri kanan tapi nyaman banget

Coba mring sblah kiri,, dblkng ad bntal guling,,meluk guling in posi2 favrt bgt alhmdullilah nyaman bun

Miring k kiri bun. Terus perutbya digabjal pake bantal kecil. Kakinya juga diganjal bantal bun

Libatkan Allah, berdoa semoga diberi kenyamanan saat tidur... serta dijalani dg ikhlas 😊

Tidur miring ke kiri bund terus peluk bantal. G ada bantal peluk suami pun jd

Coba miring kiri, peluk guling, minta tlg suami elus elus, terus baca doa

Saya tidur harus d.kelilingi bantal bund saya tidur suka telentang

Coba Pinggang, perut diganjel bantal, bun..